Los estadounidenses buscan la canonada en los cuartos de final de la Copa Oro

Con cinco goles en la segunda mitad, los futbolistas de EE. UU. Superaron a Trinidad y Tobago en la Copa de Oro 6: 0 y aseguraron los cuartos de final. Después del segundo partido, Panamá, que ganó 4: 2 sobre Guyana el sábado, también tuvo algo de avance del Grupo D.

Los estadounidenses salieron contra Trinidad y Tobago por represalias por una derrota de 1: 2 que cerró sus puertas al Campeonato Mundial en Rusia. En el minuto 41, el primer gol nacional de Aaron Long anotó una canonada en los últimos 25 minutos. Gyasi Zardes anotó dos veces, una vez que Christian Pulisic y Paul Arriola anotaron el último minuto con Long.

“Cuánto tiempo se pueden jugar 65 minutos y luego los últimos 25 minutos. Está en la mentalidad, tenemos que cambiarlo. Tenemos que Bet365 aprender a levantarnos y pelear”, dijo Dennis Lawrence, el entrenador de los perdedores.

Los futbolistas estadounidenses que abogan por ganar la Copa de Oro competirán el miércoles con Panamá por el primer lugar del grupo.